注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

事了  

2014-02-19 22:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有同事工位的电源连电,砰的一声响所有的地插断电。请外面的电工来修好了。之后又断。这次电工去了其他网点,赶过来还有段时间。
后来弄清楚了,只是跳闸。推上闸,连电的同事不开电脑不就是了,我这么说。那有一官半职的领导说,这怎么能行,万一出问题怎么办?综合部的人都不愿管。等着就是。
记得家里偶尔也跳闸的,推上去就是,未见什么不妥。估计也不会因此全线瘫痪或者起火爆炸?想来是不愿担事罢了。
因为有邮件要处理,而且我觉得也不是什么大不了的事,所以,走过去,推上闸。就这么一个简单的动作,所有的人就可以正常工作了。那小领导也没再言语,只是打电话给那电工先不要过来了。
事后想,我是不是多事了?大家都不管,我瞎操什么心呢?
买了火龙果回家,老虎吃了半个。喝了两碗海鲜汤。练颠排球,据说明天测试。
老虎学习的空我去理发,这次剪的短了一些。发际线太靠下,太短了不好看,那理发的说。
昨天睡的晚,一整天没有精神。正在烧水,洗澡后早睡。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017