注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年12月07日  

2014-12-07 23:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五几乎一夜未眠,环泰回来一头就倒在的床上,无奈电话短信不断。索性关机,六点开始真正进入睡眠,一觉到七点。足足睡了13个小时。

30公里,六小时二十分。速度刚刚好,所以今天腿脚没有一点不适。搬家后每天可以在齐鲁软件园活动了,练习一年,明年60公里,真正绕泰山转个圈,实现一直有的环泰梦想。

周五晚老虎短信,让送羽绒服过去。付上班,公交太麻烦,级部家长群里发信息求搭车。13班的玉龙妈妈在家门口接了我过去。忙活着给老虎做了羊肉抓饭,白菜粉皮肉,粥,另带了一袋子削好的哈密瓜。回依然搭车,第一辆人满,第二辆不顺路,第三辆开车的是个大哥,望着他眼神犹豫了一下没好意思问,等他转向马路停车的空又鼓足勇气过去问可以搭车吗?那大哥二话没说极热心的让上了车。上车后发现车后座坐着后来加了微信的小群群姐姐。很开心聊了一路。因下午去单位加班,他们又把我送到单位门口。一直觉得自己幸运,周围都是好人,也总能遇到好人。

周五去理发,极不满意,晚上找了家附近的一家又重新剪了,短了很多,也还能接受。

明天去新址办公了。要求八点到,着工装。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017