注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年12月04日  

2014-12-04 00:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑、电话全部装箱,所有的工作在这一刻全都戛然而止。下午,工位及橱子里的东西四十多箱全部搬至新址。大家一起又清理了仓库,满打满算又是一车。

可忙了收废品的大姐。单位搬家和家一样,堆了很多陈年的东西,也就再挪窝的时候才想来或者有心思清理。一个仓库只对公和我们就卖了六七百元的废品,可想而知有多少作废的凭证或资料。

小雨的推荐,看了电视剧《围城》。依稀熟悉的画面,想必之前看过,但细节上也忘得差不多了。四十多岁的时候再看,又是不一样的理解与感悟。那时候的陈道明真年轻啊,而苏小姐明明喜欢却自恃清高一派的装腔作势让我禁不住笑。除了配音拿捏的厉害,以至于有舞台剧的效果,其他一切都好。

明天依旧是不能办公的一天,原谅自己的晚睡。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017