注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年12月24日  

2014-12-24 22:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沾水珠的光,昨天去省会大剧院听匈牙利圣诞电影音乐会。若干年前听过一回,这是第二次,省会大剧院也只是去年在剧院外围的天桥上走了走。

幸好是电影插曲,不然真的听不懂。即使这样,所有曲目中熟悉的也仅有泰坦尼克号及天空之城。要是老虎在就好了,久石让的音乐是他喜欢的类型。

2014年12月24日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2014年12月24日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2014年12月24日 - 青尔 - 原汁原味生活

老虎医保卡不能缴费,原因是医保卡信息与现有信息不符---老虎曾更过名。去了燕山社保,然后历下区社保,终于办妥。一路骑自行车,回单位累的够呛。

平安夜,没啥节目。付最近一直学习,明天银监局考试。于是,晚饭后约了同学一起去了千佛山。一个大圈一小时下来,脚是热的--和骑车的冷截然不同的感觉。

中午配了眼镜,半折后599,算是送自己的圣诞礼物吧!

2014年12月24日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017