注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年12月02日  

2014-12-02 23:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午开始,满屋子都是胶带一圈圈缠绕捆扎纸箱的刺啦声,说不出的刺耳,但个贷的同事却听出了小离愁:真的要走了啊。

据说明天开始拆工位,暂留三台机器办公,周末营业室账务迁移。

最迟下周应该就迁至新址了。没有直达的公交,没有能力再买辆车,而这两天我也领教了骑行的累赘。如何上班成了问题。今早,在裤子外又套了冲锋裤,上衣是厚的冲锋衣,棉鞋,包了厚厚的围巾。到单位脱掉冲锋裤,下班时却懒得再套上了,没有风,倒也没觉出特别冷。可是真的天寒地冻了怎么办,我那些长长短短的大衣棉服都没了用武之地,天天这一身行头确实烦心。

x在微信里问环泰的事,问他周五晚有没有时间。他问要用车?正解。万一不能随文盲早走,我得想办法过去才行。朋友就是这样吧,无需客套,需要时只一声招呼。晚上,爱乐姐建的“朋友们”第一次热热闹闹的群聊。我说缘分很窄,但偏偏咱们碰到一起了。很多朋友,QQ,博里,户外,大家就这么不设防的认识继而熟识了。投缘的,甚至可以是一辈子的朋友。

那日,爱乐姐请客,和水珠还有爱乐姐的闺蜜在润餐厅小聚。虽第一次见面,言谈却像多年的好友一样--其实就是多年,他们隔着屏幕看着老虎一点点长大,看着我的日子流水般一天天滑过,真实而又快乐。连久不上博的云卷云舒也惊呼老虎长大了。

有家有爱有朋友,人这一辈子很多时候就是要靠这个来支撑的吧。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017