注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2014-12-15 22:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天老虎短信说让去接他我猜可能是想放学后和同学踢球,果然,等我们11点半到学校,老虎已经在操场边等我们了,脚上是未换的足球鞋。中午,去了奥体那里的一家牛肉火锅店。老虎爱吃火锅,在冬天里热乎乎的吃个火锅也最应景。豆子一刻都离不开我,在我去端调料的那一会儿,还哼哼唧唧的在叫,受了多大委屈一样。

在家的两日,老虎学习,豆子就安安静静地偎在老虎的腿上。老虎也从最初的讨厌到慢慢喜欢上了豆子,也会温柔的和豆子说话,逗他玩,和小姨的聊天中,老虎坚持我们家豆子最漂亮,最乖。

尽可能不谈学习,在家的两天我也在努力让老虎过的开心,其实小孩也不像我想象中的不开心。甚至在回来的路上告诉我竞选学校元旦联欢会主持人初试得了第一名,因为《回到拉萨》这首歌被522奉为男神。

走时,老虎要300,多给了100,总担心委屈了孩子。一个月800的生活费,不是最高的,和老师所说的600比也算富裕。付特意炖了猪蹄、牛肉给老虎带到学校吃。

周一,大风。查体后又赶去了单位,连走了三个车站才找到119所在的文化东路东口站牌。今年彩超增为四项:甲状腺、乳腺、妇科、腹部。貌似能照到的地方没有一处是完好的,但又都不是大问题:甲状腺结节、乳腺增生、结节;子宫肌瘤、宫颈囊肿、胆囊息肉、肾囊肿。没错,年龄与毛病一定成正比。

快下班时,某领导在我们屋聊天:历下行的某某某都甲状腺癌了,还早六点到单位批件。是在表扬其敬业,其实双方都是混蛋。我以为,任何时候身体都是第一位的,工作永远在其次。说完,很是痛快。

5点20,我说我得走了,不然没有了公交。领导说,我也走,捎着你吧。于是,搭了个顺风车。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017