注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

  

2014-12-01 23:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出门即见前一天路面存的雨水已经结冰,紧接着一股寒气扑了过来。依旧是前几日的单衣,只是多加了条围巾,下坡路上风嗖嗖的往身上灌,逼进每一个毛孔。十字路口等红灯,把围巾结结实实在头上包了两圈。侧目,发现旁边的一人正进行着和我相同的动作。

突如其来的冷一下把我冻僵了,整整一天,腿脚里的凉气还是散不出来。下班,大姐回家给我拿了棉服,外面罩上冲锋衣,粽子一样把自己包了起来。一路上坡,背部微微出汗,但腿脚冰一样冷。同事说也就是你,要我们早冻病了。

有一种冷,叫做忘穿棉衣。明天穿棉的冲锋衣,去抗衡据说比今天还要冷的一天。

周六换泰山徒步。还剩最后的几天,晚上坚持去操场跑了十来圈。文盲定了房间,周五下午走。单位忙着装箱分批搬家,我们部室不知安排在哪天,不管怎样,徒步是一定去的。若周五不能早请假,只能下班后另想办法了。

环泰大徒步,我已经准备好了。

冷 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017