注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年11月03日  

2014-11-03 23:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的牙刷该换了。家里有新买的。你这种牙刷不好,容易藏垢。边刷牙边对身边同时刷牙的付说下的话。说完恍然自己确实唠叨了,刷个牙嘴都闲不住。

爸开始迷上微信,一年前的内容也被点了赞。妈也跟着关注我发的所有动态。今天电话问:老虎看上去怎么不高兴啊--妈不会用忧郁、惆怅来形容。走之前,老虎又洗了个澡。在学校无论出多少汗有多脏都得忍着。妈心疼孩子怎么受来。青春期的孩子不担心他脏,而是怕他们打架闹事。老虎说小明和他们宿舍的某同学因为纪律问题各自找了人要打群架,幸好后来没打成。我问你会不会?老虎说放心好了,我又不会打架,再说我去哪里找人。

继续《红高粱》5-8集。周迅的九儿确实可圈可点,演活了那股子野性与邪性。60集,草草看了简介算是收场,不想在电视剧上太耗时间。

看电脑,好大一阵儿没有豆子的动静。去客厅找,臭豆子居然躲在茶几夹层里啃西红柿。做饭时,曾扔给他一小块,敢情吃着好吃自己从厨房的篮子里扒拉了一个出来。豆子开始无所不能,够一切他能够的着的东西。因为这,茶几上几乎不再放东西。

ls去了徽杭古道。11年的3月份曾经走过,看他的照片与记忆中的竟找不到一处重合的地方。那年的徽杭之行无以言说。三四年后的今天遇到熊猫,一幕幕仿佛又被扯开。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017