注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年11月28日  

2014-11-28 06:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次六点之前醒来,且只是醒来。这会儿依然靠在床上,看了会儿手机,继而打开电脑。往常都是要继续眯一小觉,今天却舍不得。外面滴滴答答的雨,已经下了一天一夜,想必一定清冷,屋子里却温暖,身上只搭一床夏凉被,裸了双臂。

昨晚省行贵金属羊年新品培训,49路回。车上人不多,窝在座位上只觉腰酸背疼,迅速弹了起来拉了吊环闭着眼睛跟着晃悠了一路。眼睛累,身体累。在二楼靠了一天,依然是修改网点迁址材料。HQ哭的稀里哗啦,因为投入产出表的几个参数不对。其实最本质的大家都明白,还是领导无能,员工跟着瞎折腾,出工不出活。

最后一站,车上包括司机就三个人。一个人撑着伞穿过黑压压的高速小高层,穿过水淋淋的工地,接近9点半到家。中午就没怎么吃,晚上这顿吃的是狼吞虎咽,即是前一天的残羹剩饭也不嫌弃--付说他吃的米饭咸菜。彼时他正在网上积分选礼品,叫我去参谋,回一声忙着吃饭呢,其实声音里是有怨气的。

也没办法,平日他下班晚,晚饭又是可吃可不吃的一顿,所以大多时候是在凑合。不过今晚一定丰盛,老虎要回家了。去市场买儿子喜欢吃的盐水鸭,再炒个青菜,熬个稀饭。

惯常早醒的付推开卧室的门,一条小缝足足定格了十秒钟的惊诧,而后才说:你这个无耻的娘们在干什么?---在说我不睡觉上网还是将肩臂裸在外面?

这个早上的确精神,源于雨,源于周末,源于晚上就可以见到的老虎。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017