注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年11月24日  

2014-11-24 23:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那日在青州,豆子围着茶几上蹿下跳,一不留神从盖垫上抓了个生水饺囫囵着吞掉。为防豆子再次捣乱,晚上包水饺时把他关在了笼子里。终究是不忍他叫,又放了出来,只是在他欲靠近时假惺惺呵一声,他就犹犹豫豫不敢向前了。就这样,豆子出奇的乖,与我保持不远不近的距离眼巴巴瞅着我包完拾掇完。
待水饺出锅,豆子终于按耐不住,一次次蹦着高企图从餐桌上够下饺子。在我吃下几个后,分了半个给他算是奖励。付要考试,看了几页纸就称头疼倒头大睡了。
单位给各部室发了纸箱,各自打点东西,据说周四搬家。一拖再拖,终于还是要搬了。
翻博客,11年的徽杭古道除了不多的几张照片,一直都是空白。三年半后的今天,在一切都明朗之后,忽然间有了要写的冲动。很多东西,不是忘记,只是搁置在某个角落,某一天再经过,释然一笑:哦,原来你还在这里。
2014年11月24日 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017