注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年11月02日  

2014-11-02 23:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天越发的冷了,坐在书房里脚丫冰凉。身上还好,豆子偎在我腿上能感觉出他传递给我的温暖。或者互相温暖,看《红高粱》的三个小时,他那么妥帖的在我身边酣睡。脱了袜子,对着脚心一阵儿猛搓,才稍好些。
刚找出厚实的被子,供暖前的这段时间最难捱。老虎却不觉,上周带了厚被,说盖着太热总是一身的汗,上周日付专门过去又送去了薄的那床。
去的时候,老虎正在喝羊汤。这次回来跟我说羊汤是同学请客,考试前大家说好谁考宿舍第一谁请客。金同学拿了第一,班级第二,所以集体喝羊汤庆贺。之前运动会,他们宿舍王同学跑步也取得了不俗成绩,同宿舍的凑份子给王同学买了两箱脉动。还有很多乐子,某日高同学拎了一袋子零食过来说他请客,结果却是从隔壁宿舍抢来的。真高兴孩子能在这么快活的一个集体中,也算苦中作乐。据说这两周他们宿舍没有人被罚站,我也略放心了。家长群里也在说学校好像由罚站改为操场跑圈,也好。
老虎回家,照旧一通忙活。洗衣,做饭。去书店帮他买书一个上午的时间就过去了,剩下的时间他大多在写作业。所以每次总感觉还没怎么说话也还没怎么亲够就又走了。学习的事简单谈了一下,他说自己知道问题出在哪里,他会多做题赶上来,辅导的事再说。
妈昨天过来了。主要为给老虎送花生米,老虎爱吃,妈一下炒了六斤带过来。当天回,说好不容易孩子回来,不愿让他再睡沙发床。
朋友送豆子两身衣服,给豆子穿上在屋里逛来逛去萌了两天。
2014年11月02日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2014年11月02日 - 青尔 - 原汁原味生活
妹妹居然看出了老虎眼里的惆怅,哲妈也说老虎做忧郁状。老虎每次走都是恋恋不舍,一个劲说家里真好啊。
不过,娃真的瘦了。
2014年11月02日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017