注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年11月19日  

2014-11-19 23:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爬至半山,然后带豆子去了操场。操场不大,一圈300米,但新的塑胶跑道极具弹性,从没有过的享受。第一次启用咕咚,为避免轨迹重复,三圈走了三个跑道,结果一看图还是凌乱。曲里拐弯的原因自然是豆子,走走停停闻闻嗅嗅。
再跑,把绳挂在健身器械上,被框住的豆子汪汪大叫。在豆子长长短短近似委屈的叫声里快速跑了三圈,被解放了的豆子撒欢一样又跟我跑了两圈,慢走二圈。
3KM,勉强可以。有同事刚刚也发了咕咚的图,5.3KM,用时55分钟。明天试着再多跑些。回来路上给自己大致列了计划:五点下班,六点到家,七-八点运动一小时,之后或家务或上网或读书。每天至少保证一小时阅读。
一个人的夜跑,是一种隐秘的愉悦。
最后时刻,环泰终于报名。
2014年11月19日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017