注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年11月12日  

2014-11-12 23:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自行车扎带是前天的事,勉强推到单位,却如何也找不到修车的地儿。百花小区菜场有一个,却接连两天都不见人。所以,这几天坐了一次公交,搭了一次同事的电动车后决定还是走路省事。算过,今早连跑带走用时45分钟。
上面又在搞形式主义,练了两周的广播体操,今早要求着西装、黑皮鞋在大楼前的空地上录像,说要传到省行评比之类。若天天做个操活动一下也算好事,只是录完就录完了,大家散去后明天该干嘛干嘛。
下班,穿了西装、换了休闲鞋,背了双肩包走在大街上实在不伦不类。付说你穿西装实在难看,还是驴装吧。不是特别顺溜的体型穿个正装确实不太像样。明天改了,戴头巾。霾还是无处不在。
去年就说不必等到春节,入冬的时候就买只羊,整个冬天就不用零星着买羊肉了。爸看好了一家,一早去山上宰了,恰巧付去长清捎了回来。回家,把肉一点点切了,骨头剁了,放冰箱里冻起来。留了一块,付开完会回家后刚炖上。一早就有好喝的羊汤了。微信给水珠,让她过来拿了点回去给卓尔做抓饭。妈又给新腌了些萝卜,炒的花生米带了一点给卓尔尝尝。像爱老虎一样爱着这小丫头,周末回家,老虎也能吃上我做的羊肉抓饭了。
种种原因,之前对环泰没有了往年的期待,但兔子的一则微信竟又让我动了心,只那么一下就再也无法抑制的激动,开始了各种计划。决定去,哪怕一个人--其实不是一个,至少还有菲菲、教堂,看到我的转发有同事竟也是蠢蠢欲动,特意跑到我工位上问这问那。
继续半程。新发现了高速小区除了圈起来的半个山竟还有无比大的一个全新塑胶操场,有时间开练。有个高大上的邻居真好。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017