注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

足疗的收获  

2014-01-06 22:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电话给易水寒。一遍,扣上,再打,又扣。一会儿座机号回过来:你傻呀,省你话费。

过来请你足疗?

不去不去,忙着呢。

这就是所谓闺蜜。上午电话中不知怎么聊起了这个词,总觉得矫情,我说我没有闺蜜。那头说,我以为我是呢。

一个人。特意强调要女技师。起先有一搭没一搭聊了几句,而后假寐任由她揉捏、拍打。前一天睡的太晚,满身满脑子的混沌、困乏。点了素水饺,馄饨,顺带着把午餐解决了。

回一墙之隔的单位,居然成功蹭到了足疗店的WIFI,于是乎奔走相告,一传十,十传二十。除却我们这一溜,远一些的工位信号渐弱至无。

同事都说,这脚洗的值。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017