注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

马上回家  

2014-01-30 16:21:55|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京一水的蓝天,而济南却是灰蒙蒙的天。偶有太阳出来却只那么一小会儿。一点开始太阳能电加热,这会儿我和老虎才刚刚洗完澡,他爹继续。然后换新衣,马上回家。

忙活了一整天,打扫卫生、洗衣服、贴春联。他爹下班回家点赞:恩,这才是干干净净要过年的样子。

盼着盼着,年终于来了。先去大姐家吃饭,然后回长清。老虎说姥爷准备了好多好吃的呢。

年三十,也是妹妹的生日。下午我们都放假了,她们还在无谓的坚守岗位,说是纪委会查岗。年三十不放假真不是什么好事。

过年了。大家快乐!

马上回家 - 青尔 - 原汁原味生活         马上回家 - 青尔 - 原汁原味生活

 

马上回家 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017