注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

上赶着买新衣  

2014-01-29 22:41:25|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接连三天,失眠--不再是倒头就睡。脑子里总是各种各样的事情,当天发生或者之前的许多。越是告诉自己该睡了快睡觉越是睡不着,所以一个个白天就处于无比困顿的状态,以至中午不到就迫不及待抱了靠枕趴桌子上了。

昨天,睡前不再喝什么油切黑乌龙茶,竟然早早就睡着了。三四点醒过一次,客厅大亮着灯,电视开着--他爹失眠了。最近几天都是,三四点或四五点醒来要么上网要么电视,然后再睡,六七点起床。

本想今天休班的--其他部室昨天就开始轮休,因有网点业务繁忙只好过去顶岗。出乎意料的忙,一天下来嗓子哑,头昏脑涨。于我只是体验式的一天,而网点的同事却天天如此,而且每天下班都到7点半以后。收入虽高,挣得却是辛苦钱--这样的劳动强度不是常人所能承受的。

明天半天正常工作日,自己给自己放假。还没有收拾家,过年的东西也还没有完全采购。

饭后倒是去了趟燕山银座,上赶着给老虎和他爹买了衣服。女人买个衣服都是欢天喜地,男人却是小心翼翼求着才行--不买,就是不买,过年穿什么新衣服。

可是,不穿新衣服怎么叫过年呢?所以,老虎新买了鞋,运动衣,老虎他爹运动款的薄羽绒服,墨绿色。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017