注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

快感  

2014-01-25 17:30:20|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起床晚,接着又收拾衣柜、洗衣服、拖地,待想起吃早饭已经11点了。

太阳出奇的好,走在屋外竟是春天的感觉,连风都是暖的。还是想那种天冻地冻的感觉,最好再来场雪,唯有这样才对得起这个冬天。

老虎学画那会儿习惯逛八一银座,人少东西也尚可。卡诺琳的衣服在一楼促销,简洁休闲的款式让我一下就喜欢上了。均是原价位去掉尾数后五折。灰黑色的大衣和之前买的裙子一样看上去面料有点粗犷--但这件没有了麻袋片的感觉,48.6%的羊毛,800元。卡其色风衣600,棉,手感不错,做工也好。两件衣服帽领、衣扣的设计完全相同。

2014年01月25日 - 青尔 - 原汁原味生活    2014年01月25日 - 青尔 - 原汁原味生活

 围巾也买的合适,70%桑蚕丝,30%羊毛,两折后168,专柜的小姑娘说从没有过这么低的折扣。

2014年01月25日 - 青尔 - 原汁原味生活

 给老虎买了大衣,和我黑灰色的大衣很搭,可以当母子装了。消费可以给人带来快感,此话不假。这会儿我特别高兴。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017