注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

裙 衫  

2014-01-22 23:01:10|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又去了理发店,给那店主人说帮忙再剪一下头发吧,还是太长。

不能再短了,你说短些我特意给你剪短了的。

可头发还是蹭领子,乱糟糟的。

是你衣服领子太高了。

好吧,我承认冬天高领的衣服太多,而且自己脖颈不够修长。到家,老虎说中午只吃了面包片,晚上申请吃饭。其实,我也连续有一周中午节食了,一包奶一个苹果一个沙琪玛两个核桃两个大枣打发。

待土豆丝和菠菜端上桌,早先炒的那一盘山药已被老虎吃的所剩无几。饭后用抹布擦了厨房、卫生间,屋子拖了两遍,顺手把萝卜洗了切了放茶几上。

他爹回来,忙不迭展示劳动成果,人家居然来了句:说吧,周六上哪驴去?

我这是要出门的节奏吗?压根就没想这事,这周末估计会很忙。老虎过年的衣服还没买,虽然小孩口口声声说不要--说你还不如把买衣服的钱给我呢;他爹一直想要的毛坎肩也还没给买。

自己的衣服准备差不多了,这是被称为麻袋片子的裙儿。简单至极,朴素至极,是我的衣服。

裙  衫 - 青尔 - 原汁原味生活

带亮片的黑毛衫,却不想上身效果非常好,而且丝毫不显亮片的张扬。只是这些手缝的亮片好看归好看,若套衣服穿起来却不方便,留着春天吧。

解放路的皮皮狗羊绒店看中一款黑色打底衫,准备买了搭红色的裙。

裙  衫 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017