注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年01月02日  

2014-01-02 22:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年第一天上班,有点小忙。审计报表,现金管理活跃客户,清理作废网银盾等各种表,且邮件均标注了急急急。

都说要走慢一些,等一等自己的灵魂。可实际上谁都止不住脚步,要不怎么还没觉出怎样2013风一样就给刮跑了。

妈回长清了,走时说:忙的时候给我打电话,我再来。

妹妹给妈抢购了一台酸奶机,零星也会想着买些东西寄回去。有时,妈会在两个闺女间做比较,偶尔也会心生不满。但不管如何,我觉得任何一个孩子都还是惦家的,只是多少而已。

最近看了不少好的图片,竟又想着要摸一摸单反了。哪怕只学会给自己给家人拍照片也好。

开始看说明书。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017