注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

花香   

2014-01-20 22:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有我爱这风信子,爷俩都不侍见,觉得花香太恶。因了这安静的蓝紫,只要不凑近,还是很沉迷于满屋子深深浅浅的花香。
昨晚炖了羊骨,热气腾腾的是另—种香。也馋烤羊排了,他爹醉醺醺的说只要你能,108种做法我也不反对。
各方反馈的消息,貌似新房子在装修。问起,说别管了,不操一点心让你住新房子多好。怕我对装修提意见,直接剥夺了我参政议政的权力。应该是。
理发了,并没有剪短多少。留海再长一些,和所有的头发等同时可以考虑换一个发型了。
老虎第一天练体育,希望能有进步。晚饭少吃,减重进行中。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017