注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

花开了  

2014-01-19 19:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买的时候很现成,花茎上已是满满的花苞。但没想到花开的速度如此之快,也就三四天的功夫,竟全部绽放了。
有点猝不及防。其实,我更想它能更慢一点,让我一点点有惊喜。而不是,太快的沦陷,太快的抽离。
全是我喜欢的紫色。查了花语:忧郁的爱(得到我的爱,你一定幸福快乐)。是这样吗?
花背后是电视屏幕,反光而且有擦过后的水渍。转了一圈的按钮,咔嚓了无数张照片,还是不会。真是辜负了这么好看的花。
2014年01月19日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
 2014年01月19日 - 青尔 - 原汁原味生活2014年01月19日 - 青尔 - 原汁原味生活

两天的时间全部宅,没滋大味却是过得飞快。

周六,上午打扫,下午睡觉,晚上一起去大姐家看婆婆。婆婆想老虎,老虎却别别扭扭的不高兴,他把这当成了不得不完成的任务。

周日,上午电视电脑,下午睡觉逛街,付一个人去长清拉羊。爸妈帮着在四姐的山上买了两只羊,过年每家分半只。

昨天,天很好,今天却起了霾,到下午才有一点微弱的阳光透过来,完全没有了昨日的明媚。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017