注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

1.14:解放  

2014-01-15 16:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家。客厅灯大亮着不见人影,直奔卧室,老虎蒙了被子在大睡,这是意料中的。之前曾问老虎考试后你们同学第一件事都做什么?老虎只说了他最好的朋友是通宵玩游戏,但我多半知道他的答案。

朋友送了一盒铁棍山药,削了一根熬小米粥,外加猪蹄炖菠菜、咸水鸭当了晚饭。

饭后,老虎上网,我则像付惯常的那样拉了床被子躺沙发上看电视,可以大声说话,无所顾忌弄出动静。这份随意自在像极了之前的任何一个周末,禁不住问老虎:不对头啊,我怎么觉得今天是周末呢?

10点,像是商量好的一样,洗洗各自睡去。接连两天,他爹都战斗在某个酒桌。除了回家不带钥匙,自觉地跑到小屋睡以屏蔽掉如雷的鼾声倒也没找不出别的不是。

现在至开学,虽然会有辅导、作业之类,但总还算是解放了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017