注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

给自己的时间  

2014-01-12 22:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天微信里发了老街的照片,同学郭颇有微词:家里不用打扫卫生吗?之前也曾苦口婆心劝导过我:在家好好看孩子,别整天出去乱跑。

其实,一周的工作之后给自己半天或者一天的时间对任何人都不成问题,只不过有人喜欢居家有人崇尚户外罢了。话说,剩下的一天半有足够多的时间洗衣、做饭、打扫卫生。自有了搬家的可能,不再费心思布置家但最基本的整洁还是有的,包了一次水饺--老虎最喜欢的羊肉胡萝卜,洗了一周的衣服--晾了满满的一阳台。

闲暇的时间上上网、看看书包括下午趴在满床铺的阳光里边摆弄相机边看了二三十页的相机说明书,至此在买了一年半时间的单反后知道了每个按键的功能。

昨天姨夫打来电话,庄宇庄严他们今天回长清,明天去二姨墓地--二姨走了整整一百天。今天付值班,明天老虎考试,给妈打电话征求意见时,四姐和庄严正在送妈回家的路上--下午他们都在舅舅家。

都说别回了。也好,若我一个人坐公交来回还真是麻烦,况且会赶不及给老虎做晚饭。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017