注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

愿逝者安息  

2013-10-27 17:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二姨在妹妹家住的多些,小童和姨姥姥很有感情,对她妈说:你帮我拍个照片,我想知道姨姥姥去哪里了。

安葬完,庄宇哥问我:觉得这里怎么样?我说挺好的,有山有水,交通也方便。我姨应该安心了。

两个姐姐都相继离她而去,妈大哭。二姨的小姑子说,姊妹情深是任何人都不能比的。姊妹,感情应该好过兄妹。和妹妹及舅家的几个堂姐的相处中明显觉得出来。

庄严和妹妹小时候长得极像,更像亲兄妹。午饭时两个人站在一起问他俩还像不像,其实除了身形,模样都有了大变化。岁月沧桑,小孩子都已经长大,而我们的父母都渐渐老去,甚至有一天在我们还来不及去孝敬他们时已而我们而去。

老虎说:妈妈,你理解爸爸为什么一有时间就回家看奶奶了吧。

逝者安息。活着的我们都好好的,去珍惜和亲人相处的每一天。

愿逝者安息 - 青尔 - 原汁原味生活

 

愿逝者安息 - 青尔 - 原汁原味生活

 
愿逝者安息 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017