注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年10月26日  

2013-10-26 20:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从潍坊回来的那天,本应值日的老虎比平日早到家,问其原因竟然是知道我回来,想早一些见到我。老虎轻易不说想我的话,但我知道他想我了。同一天,付打电话回家,腆着脸问想我了吗?答非所问的来了一句:旁边有人。

但昨天,却把老虎惹着了。哭的一把鼻涕一把泪,他向小姨痛诉我的不是,我说他颠倒是非,胡说八道。除此之外,再没更激烈的言行了。妹妹悄声说,没事,青春期。

二姨明天下葬。叶落归根,墓地选在了张夏,据说三面环山,一面对着黄河。妹妹昨天来济,正好付明天值班,妹妹可以临时充当司机。下午,开车自家经南外环到银丰山庄那里,算是熟悉了一下路况和车况。

穿着舒适,去绿茶外贸又买了一双平底短靴,顺带帮妹妹参谋了几点衣服。我说我付款,店里的人也说当姐姐的都是心疼妹妹,就让姐姐买吧。其实,妹妹比我心疼老虎,老虎凡是品牌的衣服几乎都是妹妹买的,而我却极少给小童买。这,算是补偿吧。

明天六点出门。早睡。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017