注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年10月21日  

2013-10-21 21:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛了两小碗粥了,不过瘾,最后干脆一下端了两碗回桌。肉、菜吃的也是往常晚饭的两三倍,整个吃相像逃荒出来的一样。在京的两天,吃不好,睡眠也严重不足。如果不是因为胃里补充了太多的食物,热水澡后真想倒头大睡。

忘了上回是什么样了,但这次来潍坊觉得比泰安的条件好很多。房间大,能上网,屋子有直饮水。唯一遗憾的是没有我们期待中的潍县大萝卜。

四点半到,培训为期三天。付连续加班一周,不得已又把妈喊来济南。

同屋的大姐喜欢旅游,拿了地图查看潍坊周边可玩的地方。我倒是钟情莱茵小镇,不知道有没有时间过去一看。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017