注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

嘿嘿,我想我还是跑步吧  

2013-09-06 23:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

餐桌上多了一小袋南瓜酥,老虎饿了放学路上自己买的。二姐给了一只自家养的鸡,早上付炖了。下班把鸡肉分装了几包冷冻了,鸡头、鸡爪、鸡翅这些骨头多肉少的边边角角和鸡肝、鸡胗加了白菜、粉条炖了一大锅。

所以,饭后运动是必须的。

有这么赖皮的吗,双杠撑不起来,那个悬空了身体抓着横杠向前走的器械也不行。老虎拽了我躲开路边的这些健身器材:走走走,我想我还是跑步吧,嘿嘿。

23.03分他爹回家,问肉炖的好吃吗?

说实话没怎么吃着肉,就吃了一个爪子一个翅膀,我妈多吃了一个鸡头。老虎还沉浸在好声音里,说的有点漫不经心。晚饭时眉眼间洋溢的热情似乎也随饭香味散去。

哈林的音乐最过瘾。难得和老虎观点一致。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017