注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年09月26日  

2013-09-26 22:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又在家呆了一天。

正经干了些事。阳光好,把老虎的床铺晒了,帆布的床单、枕套、毛巾被洗了,蚕丝被搭在阴凉处。晒过重新铺了,软软的暖暖的很好闻的太阳味。只是那粉红的被罩太嫩了些,实在不像男孩子的床铺,改天想着换了。

其他的时间就在沙发和床之间腻歪。看书、聊天、上网、睡觉。晚上又把地拖了,衣服洗了,洗手间用抹布擦了一遍。付也看到了变化:恩,屋里干净了,尤其洗手间。

能可着劲干活了,此迹象表明蔫蔫的身体开始好转。当一回蒙古大夫,今天开始吃药。徐在打听一个中医,说到时候一起去看。豆角也短信过来介绍一个中医。适时调理一下应该不是什么坏事,想当年单位上的一个大姐没事就吃中药调调,曾经是我们的笑谈。此年此月原来的一帮小年轻现在一个个也悲哀的成了大姐。

早上、下午分别破了一次鼻子,满嘴的血腥味。秋天干燥?喝水少?还是上火?也巧了,第一天开始吃阿胶,到晚上还是不管不顾的依说明又吃了一块。

明天开家长会,付邀了几个同事家宴。冲突舍后者。对即将到来的国庆长假,也应该好好计划一番了。要求不高,男人别加班,小孩别上课。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017