注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年08月09日  

2013-08-09 23:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周五天难得回来吃顿饭,快七点了才忙活着做了醋溜土豆片,大骨汤炖粉条白菜。为看中国好声音老虎不想走远都商量好在院子里跳绳了,100个抵一圈。他爹一句不行,八点了又紧赶着往操场跑,来回四十分钟,快走加慢跑五圈二十分钟。九点准时到家。

四位导师都找到了各自的学员,我也有自己心仪的歌手,姚贝娜和徐克,还有今天抱着吉他安静演唱《橄榄树》的刘彩星。

谷同学带了老婆孩子今晚的火车去天津,下午电话给我一任务,帮他搜罗天津正宗名小吃的地点并发短信给他。这可是功夫活,链接了一个网址发他QQ,自己去看吧。纵然送我十八街的麻花。

明后天去南山的家里避暑去,据说上海街头有一家店鱼做的不错。也想去街上买只鸡,再买个葫芦炖了吃。外带两本书,空闲了爬爬山,听听音乐,小日子貌似也不比户外游荡去差多少。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017