注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年08月07日  

2013-08-07 22:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多久了?终于沉下心来。这两天陆陆续续看了几篇小说,当然是在单位。家里太热,还是心浮气躁。尤凤伟的《中山装》,杨少衡的《海湾三千亩》都还不错。尤凤伟是山东人牟平人,老师说他是山东最会讲故事的人。七月份的《小说月报》是在北京的报亭买的,当时担心回济没得买了。去时还带了《额尔古纳右岸》,带了个来回却一页未看。在京的那几天洗衣服管孩子们的吃喝拉撒睡每天睡眠只有6小时,很难有闲暇时间。倒是今天,在单位断断续续看到三分之一处。

真的是脑子不好使了,就乌力愣那五六户人家不到二十个人物居然让我认认真真写了个关系表夹在书里,不明所以的时候看一眼,顺便也就当了书签。

跑步一直继续着。最近有点懒,只走不跑。老虎比我卖力,每天固定十圈,每每衣服从上湿到下,到家汗珠子还一个劲往外冒。天太热了,每天都像蒸桑拿。今天立秋,狂风过后下了一点雨,天气终于凉了下来。操场上活动的人反而少了。本想理发,不想也早早关了门。

下班经过菜市场,买了花蛤、葫芦、腿子骨,买了鱼虫。付说你还挺明白知道立秋大补。其实是想买鸡的,葫芦炖鸡再好吃不过。只是整个市场都没见到活鸡的影子,疫情该早过了吧?

吃了四天的药,口腔溃疡终于见好。逍遥丸继续。

每天记点东西真好,哪怕再流水再无趣再前后不搭。那天对账单,有两笔不小的消费挖空了心思也没想起出处,当时心里就恨恨的好脑子不如烂笔头。

写给自己。写给或许会有的关注。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017