注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年08月11日  

2013-08-11 22:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午去省图,自修室转了两圈也没找到一个空座,老虎说了:妈我以前给你说你还不信,下午来根本找不到座位。

只好在走廊里。太阳透过玻璃罩的顶棚斜过来,半米以外的空地上照出一大片明亮的白,附着着的热气和偶尔从自修室传过来的冷气交织混合在一起。不时的拿了书忽闪两下,更多的时候任由热气侵袭让自己汗流浃背。

四点,终于在自修室寻到一座位。这时,才按下身子认认真真看起了书。老虎去其他楼层寻了座位,后来据说又去了借阅室,也是满满当当的人。

《额尔古纳右岸》看完的时候正好六点,付过来接我们。百花公园门口等车的当和老虎分食了一包玉米棒,老虎第一次吃,我却吃出了儿时的味道。

菜市买了花蛤、盐水鸭,也没有出去跑步。这两天吃吃喝喝够腐败。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017