注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年07月23日  

2013-07-23 09:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行李已收拾好,除了换洗的衣服、洗漱用品还真不知道该再准备什么了。老虎感冒了,鼻子呼呼冒热气,嗓子疼。刚还在自言自语说唱:打起精神来啊,赶快好啊。

昨晚开始,雨一直下,且愈演愈烈。本是想不耽误上午的课所以买了一点的高铁,因为大雨老师发短信停课,得到消息的老虎声音里全是欣喜。

寸头给了我他的电话,说有事找他。墨者也极热心地给了我一个相熟的北京驴友的电话。依我的性情是绝不会打扰他们的,但被关心还是很感动。

昨晚在群里帮老虎他爹问去彩石溪的路线,收不住多聊了几句。那喊我姨的小伙子终于改口喊了姐,惜缘也终于把我的名字和我的人对上了号,并找出了去年环泰连拍的几张照片传给我。

不经意中的收获,甚是欣喜。真难得他还一直保留着,转给了菲菲、油菜花,他们看到肯定也会惊喜。

2013年07月23日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2013年07月23日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2013年07月23日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017