注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

初定北京行程  

2013-07-21 10:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两天一直看北京行攻略,看多了居然在心里缠成了一堆乱麻。干脆,关掉所有搜索,以自己对北京的认知及孩子们的喜好定行程。

D1:(23号周二)下午出发,去清华大学接小童,然后回二姨家。收拾房子,晚饭后购物。

D2:去东直门买市政一卡通,就近游孔庙、国子监和雍和宫。下午798创意广场

D3.:故宫(网上购票)-什刹海酒吧街

D4 :(26号周五)毛主席纪念堂--国家博物馆(已在网上预订门票)

D5 :恭王府--琉璃厂--南锣鼓巷等北京胡同

D6:北大--圆明园

D7:长城(户外还是自由行待定)

D8:待定

D9:(31号周三)返程

查路线查的头大,让老虎去了省图,学习之余负责安装TouchChina、8684系列的公交、地铁、火车三部曲以及最新版的谷歌地图、大众点评手机版软件。并全权负责出行路线。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017