注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年07月17日  

2013-07-17 22:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六从长清接回老虎后至今天,一直没断了跑步。只要坚持,即使瘦不下来体质总会增强。不管快跑慢跑或者干脆走路十圈的运动量是必须的。

七点半到八点半之间操场人最多,今天更是见一两三岁的小丫头跟了妈妈在散步,奶声奶气告诉我她能走两圈呢。也有本校的学生,昨天认识的一学生每晚不间断跑十圈,今天遇到带老虎跑了三圈,老虎摇摇晃晃的咬着牙算是跟了下来。

付偶尔也会跟我们出来,从跑半圈到现在的一圈,也算不小的进步。但每次总是不能坚持,哪怕走。也没有耐心等我们,蜻蜓点水般意思一下就一个人开溜。

早先,老虎在长清呆了半月,本想减肥兼跟当中学老师的董同学学英语,结果同学那边时间屡屡不确定,只好又回了济南。暑假孩子在身边比上学更让我操心,早饭、晚饭,每晚陪着运动。实在没有精力再伺候午饭,往往都是上完英语和两三个同样没人管的孩子去吃拉面、蒸饺或者金得利。

公休假从月初开始申请屡次三番被拒,其实也没觉得有多少离了我不能干的活。再等等吧,但下旬必须出发了。已经计划好了北京行,小童比赛完在京等我们,一拖二的自由行即将开始。

计划了很多地方,798,琉璃厂,后海酒吧是老虎必选的,清华北大行、故宫、胡同游是我添加的。还想跟户外爬个长城,其他的慢慢补充。

付说走到哪玩到哪吃到哪,但还是忍不住去搜攻略,去团购网逛荡,去找户外的线路。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017