注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

补发--昨天的记录  

2013-06-06 21:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是趴在吱呀作响的床上记点什么吧。我发现我笨的可以,对照说明打不开电视,同样也连接不上企业网或者互联网中的任何一个。电话是坏的,到一楼问服务员。态度倒是尚好:不好意思,网络坏了,电话马上报修。末了又补充,我们这里条件有点差。

在发现床铺只用床单包了床垫居然没有褥子时,我们感慨这条件不是一般的差了。吃了两天的饭,越吃越觉得没了滋味,今中午、晚上均拿煎饼卷了大葱来刺激味蕾了。

惯常的白加黑学习模式,就连报到的当晚也不放过。好在三个晚上我都逃了。第一天装作不知,一个人溜达着走到环山路。昨晚,和室友走外环路至泰山,又在山上走了一个小时。打车回,寻了西瓜摊吃西瓜。今天,一个人的夜晚,看书、嗑瓜子、吃西瓜、打蚊子。蚊子真多,只开了一会儿的窗子就进来无数。

爬泰山那晚,真是开心。两个人一身休闲,没有任何装备,理所当然的被当作泰安市民大摇大摆的进了山。还没离开检票员的视线,同伴就开心的嚷开了:没想到这么容易就混进来了。呵,或许人家在心里想,小样,就这行头估计也走不远。

我们在山上的溪流边,用手堵住水流。同伴乐的:小样,不信就堵不住你。我说,人家山下的肯定想这会儿怎么就断流了。松开手后,水流更是哗啦作响,于夜晚的山间更觉悦耳。

下课后懒得更衣就出的门,潜水鱼QQ中评论:穿了裙子爬泰山,姐姐真厉害。其实,最想的是夜登泰山,早上看日出呢。

某人许诺,再有机会,我们一起。

补发--昨天的记录 - 青尔 - 原汁原味生活

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017