注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年06月26日  

2013-06-26 22:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,做了几个决定。有之前一直犹豫不决的,有一闪而过的念头,也有当天生当天灭的决定。

周五夜登泰山,K875七点五十四的火车。夜登看日出想了很久,终于在老虎考完试的当天成行。成行源于是墨者的一句QQ回复,感谢。下周末的太行郭亮计划的更久,中间曾一度放弃,再次成行也算缘分。

西藏行,更是充满戏剧性。白天信誓旦旦的答应,却因瓦哥三点提示中的一项重要提示暂时放弃。第一,走川藏南线而不是北线。第二车里不能多于四个人,第三、切不可七八月出行,九月当是最好的季节。所以,再等等看。

还有,聚会的事,还是不想去。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017