注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年06月02日  

2013-06-02 10:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于登陆人数暴增,超过了每秒3800人的系统预警容量,所以机器不断卡壳。

群里很多人在怒吼,感觉自己却幸运的不得了。边在群聊里搜索答案,卡了的时候就上上博客登登论坛,网络通畅的时候麻利的做上几个题。如此反复,奋战两个小时,在很多人咋呼着还没做完A卷的时候我已做完B卷并顺利提交。

2013年06月02日 - 青尔 - 原汁原味生活
付上班前给我仔细安排了一天的内容,貌似我又回归成了那个柔弱的需要人呵护的小女子。
上午买黄瓜西红柿,去山大遛遛活动一下,中午给儿子做饭,下午爬爬山,强度别太大。还有,别老窝在电脑跟前。
老虎点餐午饭西红柿牛腩,好嘞。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017