注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年05月18日  

2013-05-18 23:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午化上了鲳鱼,等到7点也没见做鱼的人回家。亲自下厨,做了红烧鲳鱼、素炒菠菜、绿豆小米稀饭。色香味俱全,再一次被老虎赞有做饭的天分。听从友人建议,以后着手饭菜的营养。

八点十分至十点十分活动了两个小时。操场上走了八圈,随后跟靳学习太极第一式左右野马分鬃。

付同学的媳妇出差带回些南方水果,今天送了些杨梅和芒果过来。付去泰安带回大小两个品种的樱桃。下午和老虎出门又买了一个西瓜。摆了满满的一茶几,成水果宴了。

老虎运动时把眼镜摔坏,嫌麻烦不去长清找同学了。在姜玉坤花428重新配了,是之前价钱的一半都不到。老虎自己选的黑框眼镜架。左眼175,右眼275.

雨后的天气格外好。转山的花草树一派清新,操场上也是,东南角和刚进校门左侧的路上都能闻得到一种类似草木发出的香气,后来才知是槐米的香味。

貌似平淡的一天,却有着非同寻常的意义。5.18,我们结婚17周年了。

2013年05月18日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017