注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年05月14日  

2013-05-14 21:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

停下哭诉,挣扎着从梦里醒来。在卫生间的镜子里看自己,眼睛依然是湿的。之前一次做梦也是在哭,梦到婆婆走了,很伤心。

此梦非彼梦,但也算赶了一回时髦。周五单位有个进校园宣传活动,居然也是冠以什么未来中国梦之类。

有好工作,过好日子,有情人终成眷属这些该是所有人一成不变的梦想。

闲暇登陆网银,终止了所有的基金定投,卖了六支基金,其中五支亏损。剩下的那支股票型基金亏得没法看,抛了心疼,暂且留着继续碍眼。赞扬一下上投摩根同学,严重鄙视华夏盛世。

今天太阳藏着掖着温度刚刚好,不像昨天把人晒爆。春夏交替,总是一夜之间完成。

把夏天的衣服堆了一床铺,可穿的却找不出几件。老虎更是,就一套夏季校服,一天洗一回。都该买新的了。

夏天,女人身上的肉被内衣分隔成无数断层,再宽松的衣服也难掩饰其后背的凹凸感。走在路上特意对着商店的玻璃窗侧身看了下自己,还好。

老虎距离考学要求的标准体重还需减二三十斤,我继续陪练。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017