注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年04月08日  

2013-04-08 22:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这时节的天气总是这样,室外温度高过室内,室内温度冷过冬天。太阳地里一活动会出汗,进屋就觉得凉以至下午一男同事居然说手冷,竟开了空调忽忽的吹开了热风。

冷了热了,今天棉袄明天风衣的也不知道该怎么穿。反正眼看着花开了一波又一波,小区门口那一溜的杨树叶子也一天天见长,有两岁孩子的巴掌那么大了吧。可在路的拐角处,卖烟、水的杂货摊老汉却仍瑟缩在军大衣里看不到脸面。

很久没晚上活动了,付缀上我跟着一起出了门。在恒大帝景外被草香味吸引着进了小区,更准确说像是公园,先造景后盖楼,果不其然。长长的一条绿化路走进去,大约有三百米或者更多才看到在建的楼房。路中间是喷泉、雕塑。楼的另一边是人工湖,湖边是小桥、木栈道,亭台、随意摆放的桌椅、盛开的各种花树,正在打着吊瓶的粗壮的柳树。规划中据说还有露天泳池、温泉池,加上皇家风范的已建成的高级会所,完全配得上“奢华”二字。半个多小时才转完,回来的路上和付在计算一户五百万,十户五千万,一百户五个亿。

算不下去了,不停感慨什么样的人才够格住这里啊,完全是刘姥姥进大观园样子。

而你我皆凡人。

同事的妹妹宫颈癌晚期,刚刚做过手术。活着,才是王道。其他,不过是云烟。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017