注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年04月29日  

2013-04-29 11:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,早走了两个小时,去学校看老虎主持。

在传达编了个理由,登了记,顺利进入校园。合唱比赛已经进行到一半。

和班主任聊了会儿。走到最前面边上学着同学的样子在操场上盘腿而坐。问身边的女生是几班的,并介绍说我是邵航的妈妈。那女生用无比惊诧的口气说阿姨你不认识我了吗,我是孙泽慧。

仔细看,果真还有小时候的清秀白皙,只是长胖了一点,小脸圆润了。孙同学是老虎小学的班长,和我们在一个小区住过一年,俩人还一起上过小记者班。只是,两三年不见小姑娘现在已是1.77的大个子了。

我妈说女儿是妈妈的小棉袄,我这么高的个子都要变成妈妈的军大衣了。准备唱《打靶归来》一身迷彩的孙泽慧调侃自己的高个子。

我倒是羡慕。老虎也就才1.74,还一身的肥肉。看着穿了爸爸白衬衣、穿了警察叔叔西裤的老虎站在台上倒是很喜感。老虎是四个主持之一,其他的三位同学对我的小卡片深表感谢,被评为最好的后勤妈妈。

全部是爱国歌曲,雅安也成了在台上出现频率最高的字眼,歌曲中也不乏点睛之处,如穿了军装腰间扎了红绸子舞蹈的小姑娘,手语表演的两个同学,穿了蓝衣黑裙五四青年装扮的某班的全体女生们。

不管唱的如何,单单这群孩子身上散发的朝气就足以让我感慨。《致青春》正在上映,老虎早几天就说让我带他去看。

老虎的班级
2013年04月29日 - 青尔 - 原汁原味生活

 可爱的小孙同学

2013年04月29日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017