注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年04月02日  

2013-04-02 22:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎的书包找到了,就像老虎说的不知道是个好消息还是坏消息。是被最后走的同学的朋友捡到了,周一同学见到老虎说你书包在我那里呢,老虎居然听傻了。今年还没有拿回来,据说在同学的朋友家里。

付说,老虎的这些毛病都随你。好吧,我承认自己脑子不好使,但好像没太丢过东西。找回来终究是好事,得好好谢谢人家。

最近两天接连往家里敛货东西。昨天是女报上介绍的秸秆做的本色纸,据说无漂白、无尘无屑更健康更干净,秸秆生成非木纤维更低碳更环保。一下买了四大包卫生纸、六包抽纸、两条手帕纸。幸好路上碰到老虎临时抓了壮丁。今早拿去单位给女同事分了些,居然也都是第一次用。

看到菜市场那里卖南瓜蛋糕有几天了,每次经过空气中都是香甜,不论早上还是下午都是排了长队的人。新拿了小说月报,也就不怵头枯燥的排队了。却不曾想这一等就从五点二十等到了六点五十,整整一个半小时。真想恶狠狠的多买些好不枉站了这么久,可看看身后或许还要等两个小时才能买上的二十多人的大队伍,心想算了,买了两斤走人。话说,两斤赠一斤也不算少,给殷打电话让她到路口等我送给她一半,臭家伙回了家懒得下楼白给都不要。明天带回长清吧。

妹妹一家明天下午过来,烧烤的材料在有序准备中。爸爸去买了现宰的羊肉,已经开始动手切肉了。中午去七里堡买了一斤半马步鱼,老虎惦记很久了,买了烤鱼的篦子,买了正宗的重口味专门烧烤用的辣椒面、孜然。现成的虾、妹妹带些蛤来,再切些土豆片、茄子,凉拌黄瓜,糖拌西红柿,一切OK了。

同学当了五峰山管委会的头,双泉的油菜花节也要开幕。上午爬山、中午烧烤、下午看花,无比完美的行程。

本不该有这些罗里吧嗦的琐碎。在阳历4月2号,阴历2月22,星期二这个特别2的日子里,主角应该是我们家的男人,老付同学的生日。

有应酬不回家,所以这个日子和平常没有什么不同。快十点,付回家。厨房里拎出两袋子蛋糕说送你的生日蛋糕。那同志差点笑喷,但还是颇领情的吃了两个。看到柜子上的礼品袋面露欣喜:这是送我的礼物啊?

还算聪明,嗯嗯的答应着,脑子里迅速准备好了演说词:看看怎么样,北京正宗的琉璃。很值钱呢。

500?老虎一边抿着嘴窃喜,忙凑到他耳边悄声说:保密。其实,是基金公司今天送我的小礼物。将错就错吧。

还是有酒意,指着我说:笑的这么猥亵,一点不坦白,到底多少钱说吧。

情义无价。话是这么说的吧。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017