注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年04月13日  

2013-04-13 21:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进济南,五院处下大巴车旋即一股热浪扑面而来,太阳也明晃晃的刺眼。刚从山里出来还毛衣大衣一副过冬的打扮,不过两小时的车程,怎么一下就进入了夏天?灵岩寺的三个晚上均开了空调,即使这样,同屋的同事还是加盖了一床被子。除非会议,看不到其他住宿的人,夏天来此纳凉小住倒是不错的选择。

101从西到东穿过整个城市,一路上很用功地把《姥姥语录》后二十来页看完。这次学习也算充实,学习了看书了上网了爬山了,唯独缺觉。

回到家。屋子里整齐干净,厨房也是,应该是做吃山空了干净的找不到一棵菜叶。

龙龙从无锡来济考试,记错了时间要当天返回。中午烙饼,韭菜、南瓜馅。付做了三个菜,蒜爆羊肉,青椒炒鸡蛋、肉炒蒜薹。本想去农特产店买些山东特产让龙龙带过去,却不想商店临时关门,转而去水果店买了个西瓜,火龙果和一种外国的什么梨。

付去了聊城,家里依然是两个人世界。

还是困,早睡。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017