注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年03月09日  

2013-03-09 22:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡前喝了三杯浓茶,或者是别的缘由,第一次这么深切地感受失眠。只睡了寥寥几个小时,差五分六点收到靳的短信说一会儿下楼。

骑老虎自行车出门,找到位于按察司街的老张家油条,预付了钱定了油条才又去的大明湖。也幸好早去预定,等我们八点去拿油条时,待拆迁的破旧小院从里到外排起了长龙,门口的人说这个点排队肯定买不上了。

太极拳七点才开练,我们去早了。和晨练的老人聊了会儿,他说我们这个年龄是练拳的最佳年龄,他迄今已练拳30年,并现场给靳指导动作。每周六、日省行的同事们在此练习,且多是这总那总。看到了郑,曾经的一个部室要好的同事,现是靳的“郑总”。

练拳不是一朝一夕的功夫,所以我在旁边连比划的勇气都没有,一个人沿湖边走了走。

2013年03月09日 - 青尔 - 原汁原味生活

 因明天的出行要自己联系搭车,颇费了些功夫。太热心,太顾及别人。曾有朋友指出我貌似优点的缺点,但到现在还没改变,真是不好。

想想也正常,我不能要求别人向我对他们一样贴心贴肺。毕竟像付说的现在像我这样傻乎乎没脑子的人哪有?

但,还是有感谢。山人在知道我放弃出行后,又辛苦联系了老瓦的车,在这之前老瓦也一直在为我联系山人的车。不管怎样,结局总是好的,我和同事在原约定的地点与他们会合。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017