注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年03月04日  

2013-03-04 22:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从里到外六个道走完,又向里走了两圈后给靳说如果有时间可以走完十二圈。靳说谁催你了,走就是。

我跟不上她的速度,即使她在我外圈。仔细看过频率基本一致,只是她的步子比我大。第九圈开始试着小跑,跑起来比走要轻松,靳不,一跑她难受呼哧呼哧喘不动气,我笑她心肺能力差。白天分别称了体重,我114,她144,她高过我四五公分。我说争取一个月减4斤,她减8斤。开始的时候付给她开玩笑:俺媳妇天天陪你走,交陪练费。锻炼结束靳说如果我瘦不下来你却减肥成功的话,你该交我陪练费了,要不我不得比窦娥还冤。

第十圈的时候,跟着一白衣白裤男子的速度跑,我在他外面两圈。跑到三分之二处嗓子直冒火不得不怒停了下来,但撒丫子疯跑的感觉却极好,自由、奔放。告诉靳很多年前看到过的一句话:跑步能让人生出恋爱的感觉。好像是跑步时大脑皮层分泌一种什么东西,和恋爱的人的状态是一样的。不知道这说法是不是有些扯,但跑完步口舌生津倒是真的--嗓子充血后的反应。

跑第一圈,抵消晚上的那块大蛋糕的热量;第二圈,把一碗米粥消化掉;第三圈,一包牛奶。满脸热气腾腾要冒汗的时候,脂肪开始燃烧,减肥才真正开始。

生日了,40岁。给自己买了蛋糕,给妈打了个电话,聊了家长,但却羞于说出感谢。

感谢。感谢父母,感谢爱人,感谢孩子,感谢每一个有爱的日子。

2013年03月04日 - 青尔 - 原汁原味生活

雅诗兰黛眼霜,老公送的时候说就不包装了。那些花里胡哨的东西不要也罢,还得花钱。

2013年03月04日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017