注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年03月30日  

2013-03-30 23:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四五点醒了一次,听到外面下雨,听声音应该不算小。陪老虎出门时,却只是蒙蒙细雨,但还是要撑了伞才行。

取了钱,给老虎缴费。老师不收,说过后再说。三站路,一个人溜达着回家。家门口买了小葱、莴苣、菠菜。蔬菜店的生意很好,小伙子把采访他们小两口的报纸用胶带贴墙上,时不常的炫耀一番。

11点,去漱玉拿前天缺货未取得药,去雨露退了费,两次课收了150退了950,超出我的预期,本来都是退就退不退就算的打算了。

了了这些事,一身轻松。屋里冷,裹了被子睡觉。睡醒了,觉得鼻尖都是凉的,这才发现阳台的窗户开着呢。老虎上课回家一头倒在床上说太爽了。

原因是上自己喜欢的老师的课,很专注,很有趣。尤其数学老师,五十多岁了和这群孩子一样的心里年龄,互相玩笑八卦编排人。还有那么多喜欢的同学,尤其是有漂亮的、心仪的女生也在里面。

更兴奋的是中午被邀请去了同学家,同学的妈妈也就是小饭桌的阿姨为他们准备了大餐。扒肘子、鸡腿、鸡柳、各种蔬菜等等,让小家伙们吃的过瘾。三姑娘也在邀请之列,上次爬山后老虎把人家小姑娘的照片当了手机桌面。

 晚上老虎找哲去踢球,懒了有一阵儿了。回来泡着脚看光影纵横,这小日子过得不错。

花在QQ上说明天去她那里吃鸡挖野菜,可是得加班啊,已经逃掉一天了,明天哪还好意思。

加班?不加班?去了看情况吧,溜之大吉最好。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017