注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

生个丫头也不错  

2013-03-28 22:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像总也吃不饱,十点了,又吃了一个煮鸡蛋、饼干核桃若干。按说晚饭吃的也不少,皮蛋瘦肉粥、三个蒸鸡蛋、黄瓜拌猪头肉。这喜旺的猪头肉,垂涎好几天了终于下决心买了一斤,而且是带猪拱嘴的部位。

老虎态度很坚决,只喝了两包奶加几个饼干当晚饭。减肥乃第一要务,大象腿很难减,肚子上的赘肉目前为止也没见少多少。还需要多运动才是。

济南的天没有道理可言,花开了草绿了可温度却是忽冷忽热,让人摸不上头脑。今天穿了裤袜裙子出门,又被结结实实的冻了一下。晚上再出门给妈买药干脆穿上了冬天的棉服。漱玉平民逢八八八折,本来晚饭后困乏的倒床上都睡着了,为了省折出来的一点钱挣扎着又起床出门。结果要买的力平之本身就是特价药只打了九七折,每盒只便宜一块多而已。

真不值当,一圈逛回来,睡意全无。

老虎语文的一个作业据说是忘了做,写检讨让家长签字。我的烂字拿不出手转给他爹签,老虎急了。瞒天过海,想得美。

QQ上看到妹妹和小童的合影,忽然觉得生个丫头也不错。清明她们回来,又可以出去烧烤了。

2013年03月28日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017