注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年03月19日  

2013-03-19 21:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靳给我打电话的时候,老虎正在逛京东。等犹豫不定的老虎下了订单,跟着付完款才出门。

两本书,两盘CD。书是《明朝那些事》1和3,给我要好几天了。喜欢披头士乐队好像也有一阵了,有一次给我说妈,给你推荐个乐队,特别棒,并下载了当年乐队四个帅小伙的无数图片。

2013年03月19日 - 青尔 - 原汁原味生活

 外面微雨,幸亏穿了棉服出门,且有个大帽子可以遮住脑袋。徐约了几次一起去警官学校,这事那事的未果。只在燕山小区溜了一小圈,靳说太冷。看着公园跳操的老太太很是眼热,被靳一把拽开。想学这个,还欠点岁数。

邯郸是太极之乡,他们省行一群人上周末去了那里,吃喝玩乐都不错。很想出去走走,走远一些。那天兔子在QQ上说:鸟姐,清明去山西碛口吧。只说好,三天的出行一个人做不了决定。

付又喝多了。出租车上就打开了呼噜,要在家门口买菜提前下了车,老先生问我:这是哪里?

送水的来了,老虎说妈你没打电话要水吧,你看我爸并不全是糊涂。喝醉吧,你要分什么原因,如果为了工作不得不喝,你也就别怪他了。

担心一早来不及,提前做了羊肉抓饭。这会儿,满屋子羊肉的香味,但只能深呼吸。

明早,抓饭,煮鸡蛋。鸡蛋是在门口15元一斤买的,也一定好吃。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017