注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

3.16:醉酒的男人  

2013-03-17 15:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11点半以后了,付醉醺醺回家。没有敲门,电话铃声把我叫醒。

开门后迷迷瞪瞪上床继续睡,那头却一个劲凑上来,仔细听却是:媳妇,跟我出去把车开回来。

一把推出去:烦人吧,睡觉。

依然紧凑上来,用的是温柔战术,亲一下,然后又是重复:走吧,跟我开车去。貌似还有乖,听话之类的语句。

三更半夜正睡得好好地,就是说的再好听任谁也不愿再起床出门了。什么十分钟就回来,可能没关车门。

把被子蒙头上不听他叨叨,再不行换那头睡觉躲开他。话说,我压根没怎么开过车,况且这新车我连动都没动过,谁又能保证我能安全开回家?即使我是个娴熟的驾驶员,大晚上的再穿衣起床出门,太不人道了吧?!

上头扑拉脸依然不依不饶,愤怒中拿起了手机声言要给我婆婆打电话,手机却拨了大姐的号码。过了一会儿,大姐回过来,付接的:没事,不小心拨错了。

至此,终于安静了下来。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017