注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年03月15日  

2013-03-15 21:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年后第一次去百花公园,公园门口还有三三两两排了队办年票的人。很少逛收费的景点,这两年年票对我也就没有了吸引力。倒是有一日,把曾经用过的四张年票找出来把玩,照片中老虎从五六岁坐在我们中间的孩童变成了高过我们的大小伙子,不得不让人感叹岁月的魔力,从这一点上看,年票中一家三口合影留念已经超出年票本身的意义。

天稍稍暖和了一些,只穿了工装就能出门。天变凉的这些天花儿树的似乎都停止了生长,也或者在积蓄力量。腊梅未曾闻到一缕清香花就已经不再娇媚软塌塌的蔫了下去,玉兰花像是含苞待放,我们猜测下周或者下下周天气再好一些或许就能盛开了。连翘倒是开得正好,但那黄太过于浓烈,尤其连成一片时。但在大山里另说,那应该叫气势了,梯子山看连翘应该还需多等些日子。

绕公园一圈,回了单位。大姐约我出来又是一圈,再回单位,刚刚要上班的点。

这一周,付应酬不断,只有一个晚上在家吃饭。老虎理了发精神了许多,但被同位的事扰的依旧抓狂:赶快找老师说说去,要不我就天天迟到,哪怕在后面罚站听课我也愿意。

周末两天打电话给L老师聊聊,不行下周去学校面谈。后者是L老师可接受的方式。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017